当前位置:
首页
> 公共资源交易 > 工作动态
《经济日报》《新华日报》刊发对党的二十大代表、县委书记祁从峰的报道
发布日期:2022-10-21 15:58:22 浏览次数: 字体:[ ]

坚持实体为本、制造为根、数字为用为加快建设制造强国贡献更大力量

10月18日,党的二十大江苏代表团继续进行分组讨论,认真讨论党的二十大报告、十九届中央纪委工作报告和《中国共产党章程(修正案)》。代表们认真履职,一丝不苟。

新华日报记者吴胜摄

10月19日,《经济日报》《新华日报》刊发对党的二十大代表、县委书记祁从峰的报道。

《经济日报》“读报告谈体会”栏目刊登党的二十大代表、县委书记祁从峰学习党的二十大报告的心得体会。党的二十大报告提出,建设现代化产业体系,坚持把发展经济的着力点放在实体经济上,推进新型工业化,加快建设制造强国、质量强国、航天强国、交通强国、网络强国、数字中国。党的二十大代表、县委书记祁从峰表示,近年来,建湖大力实施产业高端化战略,聚焦高端装备、新能源、电子信息三大主导产业,全力扩增量、优存量、提质量,产业规模不断壮大、结构持续优化、质效明显提升。“我们坚持宜链则链、宜群则群、链群并举,持续突破一批链主型、群主型企业,全力打造具有核心竞争力和较强支撑作用的先进制造业集群。”祁从峰代表说,建湖将坚持实体为本、制造为根、数字为用,为加快建设制造强国贡献更大力量。

《新华日报》还刊发党的二十大代表、县委书记祁从峰认真履职的图片报道。