建湖县人民医院污水处理站达标与运维服务项目
中标公告
发布日期:2022-10-10 16:45:11 浏览次数: 字体:[ ]

一、项目编号:JSZC-320925-SQGC-G2022-0006

二、项目名称:建湖县人民医院污水处理站达标与运维服务项目

三、中标信息

供应商名称:江苏钰明集团有限公司

供应商地址:盐城市盐都区盐龙街道纬五路北、经六路西(D)

中标金额:人民币1630500.00元

四、主要标的信息

服务类

名称:建湖县人民医院污水处理站达标与运维服务项目

服务范围:包括医院新污水站、公卫楼的预处理、检验科、PCR的特殊性质污水预处理及医技楼的衰变池的日常运行维护管理的各种费用(含人员费用、各种消毒药剂与污水处理所需各种试剂费用、管理费用、设备维护费用等);按照排污证要求提供各种污水排放指标的检测报告(具有CMA图标)及排污许可证各种执行报告;在线监测设备(COD、氨氮、流量、PH、余氯及温度等)的日常运行维护费用(含人工及各种试剂与设备维修等各种费用),确保医院污水处理排放达标新污水处理系统验收并出具合格的验收报告;医院排污许可证的换证。须确保医院污水处理排放的相关数据上传合格。

服务要求:按照排污证要求提供各种污水排放指标的检测报告(具有CMA图标)及排污许可证年度执行报告;在线监测设备(COD、氨氮、流量、PH、余氯及温度等)的日常运行维护,确保医院污水处理排放达标;新污水处理系统验收并出具合格的验收报告;医院排污许可证的换证等要求,其他具体要求详见招标文件。

服务时间:三年。

服务标准:响应招标文件要求

五、评审专家名单:成海斌、李正红、徐小兵、王军、高江

六、代理服务收费标准及金额:经研究决定,如中标人响应成交,领取中标通知书时向采购代理机构交纳招标代理服务费,费用为中标价的0.75%,收费金额:12229元。

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其他补充事宜:无

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1. 采购人信息

名称:建湖县人民医院

地址:建湖县南环路666号

联系方式:0515-80615356

2. 采购代理机构信息

名称:江苏双清工程造价咨询有限公司

地址:建湖县建设大厦一楼

联系方式:0515-80663088

3. 项目联系方式

项目联系人:姜先生

电话:0515-80663088

十、中标供应商的《中小企业声明函》

 

建湖县人民医院

2022年10月10日

中标供应商的中小企业声明函.pdf