索引号 11320925014387605J/2022-00155 组配分类 政府采购
发布机构 建湖县城市防洪管理所 发文日期 2022-01-21
文号 主题分类 农业、林业、水利
体裁分类 公告 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会

建湖县黄沙港下游航道漂浮物常态打捞及相关配套设施(备)维修保养、运行管理服务项目(二次)
公开招标中标公告

一、项目编号:JHCG-2112-G014

二、项目名称:建湖县黄沙港下游航道漂浮物常态打捞及相关配套设施(备)维修保养、运行管理服务项目(二次)(不见面开标)

三、中标信息

供应商名称:苏州绿航保洁有限公司   

供应商地址:张家港市乐余镇乐丰路1号   

中标金额:人民币2730000.00元

四、主要标的信息

服务类

名称:建湖县黄沙港下游航道漂浮物常态打捞及相关配套设施(备)维修保养、运行管理服务项目(二次)(不见面开标)

服务范围:1、半自动拦截设施1处(沿河大桥处),固定拦截设施2处(单庄河、鸽子河)维修、保养、运行管理及拦截点漂浮物常态打捞;2、采购方提供的5条全自动保洁船和1条人工保洁船的维修、保养 、运行管理;3、黄沙港上游(从沿河大桥至森达电厂(含))常态化漂浮物打捞;4、所有打捞的漂浮物必须运至沿河大桥周转场地爽水、晾晒后运到垃圾处理终端处理。

服务要求:严格按质履行责任和义务,完成本项目的全部工作,具体要求详见招标文件。

服务时间:24个月

服务标准:响应招标文件要求

五、评审专家名单:王××、陆××、曹××、冯××、顾××

六、代理服务收费标准及金额:经研究决定,如中标人响应成交,领取中标通知书时向采购代理机构交纳招标代理服务费,费用按差额定率累进法(中标价100万元以下区间费率为1.2%、100万元―500万元区间费率为0.64%)的标准交纳,即贰万叁仟零柒拾贰元整。

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其他补充事宜:无

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:建湖县城市防洪管理所

地址:建湖县太平村太平组

联系方式:0515-86282650

2.采购代理机构信息

名称:江苏明润资产房地产评估造价咨询有限公司

地址:建湖县建设大厦十三楼

联系方式:15151062255

3.项目联系方式

项目联系人:金  晶

电话:15151062255

建湖县城市防洪管理所

2022年1月21日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统