市委党史学习教育第九巡回指导组来我县巡回指导

发布日期:2021-04-30 浏览次数: [字体: ]

4月29日,市委党史学习教育第九巡回指导组来我县调研指导党史学习教育工作。市委党史学习教育第九巡回指导组组长高定出席汇报会并讲话。县委书记、县长、县委党史学习教育领导小组组长祁从峰主持汇报会。

汇报会上,高定对我县推进党史学习教育工作取得阶段性成效表示肯定。他说,党史学习教育开展以来,建湖县认真落实中央和省、市委决策部署,围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行目标要求,坚持主要负责同志亲自抓、具体抓,迅速动员部署,精心策划实施,党史学习教育呈现方法新、氛围浓、见效早的特点。他要求,要聚焦全面学习党史,通过开展专题学习、专题培训、专题党课、专题宣讲等活动,引导党员干部沉下心来学、联系实际学。要聚焦解决实际问题,尽快汇总推出首批“我为群众办实事”项目清单,用心用情用功办好群众关心的实事。要聚焦主题宣传教育,通过举办党旗在基层一线高高飘扬、入党宣誓等活动,引导广大党员干部满腔热忱向前进。

祁从峰在汇报中指出,党史学习教育开展以来,我县加强组织领导,坚持严的标准、探索活的形式、务求实的效果,引导全县党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局。就持续做好党史学习教育工作,祁从峰表示,下一步,我县将以此次巡回指导为契机,全面落实市委部署要求,把党史学习教育作为贯穿全年的重大政治任务,落实主体责任、强化组织领导,统筹推进宣传引导、学习教育、服务群众、促进发展等各项具体工作,引导全县党员干部坚定理想信念、增强政治自觉、展现担当作为,确保“十四五”开好局、起好步。

会前,市委党史学习教育第九巡回指导组来到我县华中鲁艺烈士陵园参观指导,并实地察看肖公章“百姓名嘴”工作室、九龙口镇收成村等地。

县委常委、宣传部部长、县委党史学习教育领导小组副组长乔宗华参加。高婷婷

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统