我县举行师德典型先进事迹报告会

发布日期:2021-04-28 浏览次数: [字体: ]

图为报告会现场。高婷婷 摄

“我们将把他们的先进事迹内化于心外化于行,在今后的工作中,以他们为榜样,把工作做到尽善尽美。”“今天的学习是精神上的一场盛宴,是灵魂上的一次洗礼。我要向身边的先进典型学习,在今后的工作中,用爱与责任诠释教师的涵义。”近日,县师德典型先进事迹报告会在县实验小学西校区报告厅举行,来自全县驻城中小学及幼儿园教师代表近400人参加活动。

报告会现场,6名报告团成员分别从不同视角诠释了4位老师潜心教书育人的成功与幸福。朴实的语言、感人的事迹,引得现场阵阵掌声。据了解,本次报告会既是我县新时代教师风采的一次精彩展示会,也是弘扬高尚师德师风的一次宣传会,更是加强我县“三风”建设的一次推进会,对凝聚教育发展正能量具有重要意义。高婷婷

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统