索引号 11320925014387605J/2021-05276 组配分类 重大建设项目
发布机构 县政府办 发文日期 2021-04-01
文号 主题分类 重大建设项目
体裁分类 其他 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会

颜单镇正鑫物流仓储中心开工建设

3月31日,由苏州丰亿港口运营股份有限公司和江苏鑫典钢业发展有限公司合作新上的正鑫物流仓储中心项目,在颜单镇开工建设。副县长王玮出席活动。

该项目总投资1.5亿元,在三虹村境内新征地65.52亩,拟建设7个装卸泊位和3个待泊泊位,装卸泊位长度222m,待泊泊位长度101m,护岸长度26m。陆域对应泊位性质共布置1个件杂货仓库及1个散货仓库,以及相应的生产、生活配套设施,港区内布置横、纵向道路与码头作业区连接以利于车辆通行。港区大门位于项目北侧,通过外部疏港道路与建宝路相连。同时购买码头专用机械设备,新建厂房和办公用房约20000平方米。

下一步,该镇将坚持“一切为了项目,一切服务项目”的理念,大力弘扬“店小二”精神,全力推进项目快建设、早投产。将与项目投资方与建设方密切协作,科学调度,强力推动项目建设,深化落实“为企服务专员”制度,不断壮大实体经济实力,为谱写“争当表率、争做示范、走在前列”建湖篇章作出新的更大贡献。蔡宇

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统