索引号 11320925014387605J/2021-05187 组配分类 稳岗就业
发布机构 县政府办 发文日期 2021-02-05
文号 主题分类 劳动、人事、监察
体裁分类 其他 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会

恒济镇新春首场招聘300余人

2月3日,恒济镇与江苏正源创辉食品科技发展有限公司联合组织的新春首场招聘会取得圆满成功,现场成功签约300多人。

近年来,恒济镇招商引资、项目建设取得重大突破,落户该镇的江苏正源创辉食品科技发展有限公司水产品深加工等一批新项目,于去年下半年建成投产。为助推新建企业快速发展,解决企业招工难问题,该镇一方面落实镇社会治理局在全镇范围开展劳动力调查摸底,协助各个企业搞好招工相关工作,另一方面把“春风雁归”行动纳入基层党员冬训内容,发动各村(居)党支部和全体党员,积极做好返乡群众工作,教育引导群众为家乡经济发展添砖加瓦作贡献。

当天上午,该公司招聘会举行,在各村(居)党(总)支部书记的带领下,分组依次进入厂区和生产车间参观,听取该公司对招工要求、工资待遇、政策福利等方面情况介绍,并现场进行签约。大家认为,节后不再外出打工了,就到正源公司上班,既靠家又能照顾到家人及农田。

据了解,恒济镇新春“春风雁归”行动首场招聘会到会近400人,其中签约320人。陈俊国 史武林 张超

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统