索引号 11320925014387605J/2021-05286 组配分类 重大建设项目
发布机构 县政府办 发文日期 2021-11-09
文号 主题分类 农业、林业、水利
体裁分类 其他 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会

蟹都汇九龙口精品大闸蟹项目加快建设

11月2日,笔者从恒济镇“大干四季度,冲刺全年目标”情况汇报会上获悉,坐落在该镇苗庄村的建湖九龙口大闸蟹有限公司与江苏蟹都汇水产有限公司共同投资5000万元的蟹都汇九龙口精品大闸蟹生产基地即将开工建设。

建湖九龙口大闸蟹有限公司成立于2009年8月,位于恒济镇苗庄村,为市级农业龙头企业、中国渔业协会河蟹分会会员单位。公司注册的“九龙口”商标,2011年成为盐城市知名商标,2012年被评为江苏省著名商标,2014年获得中国地理标志证明商标,2017年获得中国驰名商标,被评为江苏省无公害水产品生产基地。江苏蟹都汇水产有限公司于2013年在苏州工业园区登记成立,公司经营范围包括销售鲜活食用农产品、预包装食品兼散装食品等。公司在北京、上海、广州、深圳、哈尔滨、长春、大连、成都、西安、青岛、烟台、洛阳、开封、重庆、武汉、长沙、合肥等全国166个重要城市建立272个固定销售中心的分销网络。

建湖九龙口大闸蟹有限公司自2009年以来,准确把握水产行业动态、信息和发展趋势,积极扩大九龙口大闸蟹品牌影响力,牢牢把握高端大闸蟹市场。江苏蟹都汇水产有限公司在完成结构优化和产品创新的基础上,致力于生产精品大闸蟹,积极与多家大闸蟹优质品牌合作,从而确立企业的竞争优势。

据悉,该项目在苗庄村流转塘口3839亩,由建湖九龙口大闸蟹有限公司提供场地建设与养殖技术,江苏蟹都汇水产有限公司负责资金投入和养出成蟹销售。为切实抓好项目建设,恒济镇成立项目建设服务组,落实一名班子成员驻点服务,积极帮助办理前期相关手续,部分项目工程即将开始建设。俞春华 史武林 张超

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统