索引号 11320925014387605J/2021-05196 组配分类 稳岗就业
发布机构 县政府办 发文日期 2021-10-08
文号 主题分类 劳动、人事、监察
体裁分类 其他 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会

县人才服务中心“组合拳”推进高校毕业生就业

今年以来,县人才服务中心全力打好服务人才“组合拳”,采取多种积极有效措施,促进高校毕业生就业。1~9月份,共帮助2575名大专以上学历的高校毕业生实现就业创业。

据县人才服务中心负责人介绍,为了帮助更多离校未就业高校毕业生就业,县人才工作领导小组决定利用10月和11月两个月集中开展“同建助才——双进+一进”活动,努力帮助全县离校未就业高校毕业生尽快实现就业,更好地发挥人才创新创造活力,推动经济社会高质量发展。

国庆期间,我县举办一系列招聘活动,搭建多形式的供需见面平台,让企业和求职大学生实现“双向选择”。节后,还将上下联动,政企同心同向共同组织开展“进村居、进社区”“进企业、进园区”和“ 进高校”等相关活动,大张旗鼓地宣传“黄海明珠人才计划”和建湖人才政策,着力解决部分高校毕业生就业难问题,助力人才就业创业、安居乐业。 梁洁 吴伟芳 陆华祥

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统