索引号 11320925014387605J/2021-05157 组配分类 发展规划
发布机构 县政府办 发文日期 2021-10-29
文号 主题分类 国土资源、能源
体裁分类 其他 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会

省规划专家下乡共绘“大美建湖”

10月28日,市自然资源和规划局来我县开展“共绘苏乡、大美建湖”规划师下乡活动,省规划设计集团城市规划设计研究院院长赵毅、副总规划师曹华娟,市自然资源和规划局总规划师宋迎春等省市规划专家,县委常委、常务副县长臧冲参加活动。

“共绘苏乡、大美建湖”规划师下乡活动是全省自然资源系统“我为群众办实事”实践活动的4个示范引领项目之一,旨在引导广大规划从业者积极响应乡村振兴和美丽江苏建设工作部署,发挥规划行业优势,整合资源要素保障,凝心聚力推动美丽乡村共谋共建共治。

活动中,赵毅、宋迎春和臧冲共同为“规划师下乡工作站”揭牌。九龙口镇自然资源所党支部、收成村党总支、省城市规划设计研究院党总支一支部共同签订“共绘苏乡”规划师下乡党支部结对共建协议书。

臧冲致辞。他要求,县自然资源和规划局、九龙口镇要与规划编制单位加强沟通、通力合作,搭建起规划与群众实际生活需求良性互动的“桥梁”,打开乡村发展新思路。希望省规划设计集团城市规划设计研究院规划团队深入田间地头,了解风土人情与历史文化,摸清村民所思、所想、所盼、所求,编出符合地域特色、贴近群众需求的规划设计,让结对共建活动结出累累硕果。汤喜娟

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统