索引号 11320925014387605J/2021-05399 组配分类 行政事业性收费
发布机构 县政府办 发文日期 2021-01-05
文号 主题分类 国民经济管理、国有资产监管
体裁分类 其他 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会

我省公布最新政府定价经营服务性收费目录清单

为进一步规范政府定价经营服务性收费行为,减轻实体经济企业负担,主动接受社会监督,根据国家发展改革委关于继续做好清理规范政府定价经营服务性收费工作的有关通知要求,我省对2019年的目录清单进行了调整,发文公布了江苏省截至2020年10月的政府定价经营服务性收费目录清单。

目录清单共涉及交通服务收费、公用事业服务收费、其它特定服务收费三大类13个项目,明确了项目名称、收费标准、收费文件、定价部门、项目是否涉企等内容。文件同时要求各地发展改革部门按要求做好本地区政府定价经营服务性收费目录清单的动态调整和发布工作,切实维护企业的合法权益。 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统