县领导开展教师节慰问活动

发布日期:2020-09-11 浏览次数: [字体: ]

春华秋实,硕果芬芳。在第36个教师节来临之际,9月10日,县长祁从峰带领相关部门负责同志,看望慰问我县部分优秀教师和老校长代表。并通过他们,向全县广大教育工作者致以亲切的问候和良好的祝愿。

祁从峰首先来到建湖高中,看望慰问坚守教学一线的老教师群体代表。祁从峰与5名老教师一一握手,向他们送上鲜花,并亲切询问他们的工作和生活情况。祁从峰对老教师们多年来的辛勤付出和爱岗敬业的精神给予高度肯定,感谢他们为建湖教育事业发展作出的贡献。祁从峰说,教师是学校的核心竞争力,老教师们多年来坚守三尺讲台、潜心教书育人,积累了大量宝贵的教育智慧和教学经验。希望老教师们能利用自身优势,发挥引领和传帮带的作用,为促进青年教师快速成长和学校高水平发展贡献力量。

在城南初中塘河书院,祁从峰亲切慰问中青年骨干教师代表。塘河书院现有教师45人,一直以来,他们怀着“得建湖英才而育之,不亦乐乎”的教育情怀,朝着培养建湖孩子“从塘河走向世界”的目标默默耕耘。祁从峰说,打造高水平教育是提升城市品质的重要内容,能够增强城市吸引力和凝聚力。塘河书院是建湖高水平教育的一个标杆,县委、县政府对塘河书院寄予厚望,希望各位老师百尺竿头更进一步,不断提升自己的教学水平,优化教学方法,培养更多优秀的人才,为全县教师队伍做出良好的示范。

1962年出生的王端祥是原建湖县职教中心校长,2017年从领导岗位退下后,退而不休,一直支持学校发展。祁从峰说,当前我县对职业人才的需求越来越大,要求也越来越高,培养高质量职业人才队伍,是推动我县工业经济发展的重要抓手。祁从峰对王端祥多年来为建湖职业教育发展所做贡献表示感谢,希望他继续一如既往关心、支持建湖职教事业,为职业教育的创新发展出谋划策、贡献智慧力量。

实小森达校区教师徐友萍是盐城市模范教师,第七届“感动建湖十大人物”。来到教师办公室,祁从峰亲切询问徐友萍的工作以及生活情况,向她一直以来的辛勤付出致以崇高敬意。希望她保重身体,继续耕耘,用爱心、知识和智慧点亮学生的心灵,继续做教育改革的奋进者、学生成长的引路人。

县领导乔宗华、唐广群、周戍、徐守忠参加活动。李可可

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统