全市“铁军号角”微党课现场观摩暨建湖县“先锋党课乡村行”活动举办

发布日期:2020-07-08 浏览次数: [字体: ]

7月7日,全市“铁军号角”微党课现场观摩暨建湖县“先锋党课乡村行”活动在我县举办。市委组织部副部长、“两新”工委书记邓小锋,县委常委、组织部长、统战部长孙红参加活动。

近年来,我县认真贯彻落实《中国共产党党员教育管理工作条例》,探索实施了党员教育“十百千万”工程,通过选定十个课题、聘任百名讲师、落实千堂党课、覆盖万名党员,让党的新思想、新理论、好声音、好做法“飞入寻常百姓家”。

就推动全市“铁军号角”微党课大赛开展,邓小锋要求,要提高思想认识,强化组织力,进一步研究拓展党课表现形式,切实提高党员教育针对性和有效性。要注重融合运用,扩大影响力,把“线上”和“线下”、“键对键”和“面对面”紧密结合起来,切实发挥远程教育在党员教育上的独特效能。要创新形式载体,凝聚感召力,以“抓基层、打基础、创特色、亮品牌”的工作定位,开拓思路,提升工作质效,真正实现党员教育融入日常、做在经常。

活动中,举办了建湖县“先锋党课乡村行”情景党课。全体人员观摩了建阳镇西尖村党群服务中心和农房改善现场,以及建湖“党建网红·先锋集市”。周润发

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统