我县组织收看全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议

发布日期:2020-06-05 浏览次数: [字体: ]

6月3日,全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议召开。我县设立分会场组织收听收看,副县长何春明出席县分会场会议。

会议强调,今年就业形势复杂严峻,要全面强化就业优先政策,加大全方位就业支持和服务,切实维护就业大局稳定。要把高校毕业生就业作为稳就业工作重中之重,积极组织好各类招聘活动,引导企业扩大招用规模,支持新增投资向高校毕业生就业带动强的项目和领域倾斜,鼓励国有企业、事业单位显著增加高校毕业生招聘岗位。要提供针对性的职业技能培训,扩大就业见习规模,多措并举提升就业创业能力。要加强户籍地、求职地、学籍地之间的政策和服务协同,着力解决高校毕业生就业中的重点、难点和突出问题。

会议要求,要切实担负起做好高校毕业生就业创业工作的责任。各地党委和政府要对本地区高校毕业生就业工作负总责,主要领导同志要亲自研究协调,帮助解决工作中的政策问题和实际困难。各有关部门要加强沟通协调,切实履行职责,强化就业管理、服务和指导,引导毕业生树立正确就业观、增强就业信心。周润发

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统