县福利中心暨绿康湖垛家园开业

发布日期:2020-06-29 浏览次数: [字体: ]

6月28日,我县举行福利中心暨绿康湖垛家园开业仪式。县领导张连国、许刚、申建春参加活动。

在开业仪式上,县人大常委会主任张连国宣布“县福利中心暨绿康湖垛家园”开业,并与县委副书记许刚、副县长申建春,绿康医养集团董事长卓永岳共同启动“绿康湖垛家园”流沙台。许刚说,近年来,我县紧紧围绕构建现代养老服务格局,制定完善养老服务激励政策,持续升级社区养老服务设施,全面启动智慧化养老服务,正在加快构建以居家为基础、社区为依托、机构为补充、医养相融合的多层次社会化养老服务格局。县民政、卫建、医保、市场监管等相关部门要切实强化服务意识,全力帮助企业解决相关问题,切实保障绿康养老服务产业又好又快发展,为我县加快推进养老服务事业发挥积极的引领作用。

据了解,县福利中心暨绿康湖垛家园是由县政府投资建设,经县民政局核准,绿康医养集团负责运营管理的融合养老、护理、康复、医疗、保健于一体的“医养结合”康复护理养老机构。机构占地面积90亩,绿化面积20亩,整体设计清新、儒雅。该园将为老年人提供全天候、专业化的护理、照料服务。

开业仪式后,县领导走访、参观绿康湖垛家园各个功能区,并观看淮剧表演。周润发

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统