盐阜大众报:建湖新开工亿元项目34个

发布日期:2020-06-12 浏览次数: [字体: ]

今年1至5月份,建湖县新开工产业项目48个,其中超亿元项目34个;新签约产业项目40个,其中超亿元项目36个,睿昕汽车硅油离合器项目、正田SMT贴片项目参加全市“5·18”活动主会场签约。

今年以来,建湖县认真落实“六稳”“六保”要求,坚持以重大项目为抓手,一着不让抓好招商引资和项目推进,努力以项目建设的新成效对冲疫情影响,全力冲刺“双过半”。截至5月底,该县9个市重大项目累计完成投资13亿元,占年度计划的39.7%。其中,润阳高效光伏电池、振华智能减震新材料、九龙口旅游综合开发、正源创辉水产品深加工4个项目进展较快。139个已开工的县“两重一实”项目累计完成投资22.7亿元,其中,实事工程项目进展较快,已完成年度投资计划的80.5%。

该县深入开展“重大产业项目攻坚年”活动,聚焦三大主导产业,紧盯重点区域、重点企业,围绕“四个100”目标,坚持线上线下相结合,积极谋划一批专题招商活动,再签约、开工一批重点项目。紧盯市、县“两重一实”项目,加大服务推进力度,及时通报项目进展情况,会办解决项目存在问题,力促项目早开工、早建设、早达效。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统