县召开关心下一代工作会议

发布日期:2020-04-24 浏览次数: [字体: ]

4月16日,县召开关心下一代工作会议。县领导孙红、徐为祥、何春明、徐守忠出席会议。

县委常委、组织部长孙红要求,一要坚持政治引领,在强化思想建设上务求更大实效。全县广大“五老”要进一步强化政治担当,主动配合党委、政府中心工作,积极加入“党性教育讲师团”,培植家国情,传播正能量,弘扬主旋律,努力当好青少年教育的参谋助手,为引领青少年健康成长作出更大贡献。二要坚持突出重点,在优化成长环境上展示更大作为。青少年健康成长需要良好的社会环境,各级关工委和老同志作为社会治理创新的重要力量,要在优化青少年成长环境上,以法育人,帮扶解困,服务就业创业,多出力、办实事、解难事。三要坚持党建领航,在推动固本强基上取得更大进步。要牢牢把握“党建带关建”的工作要求,以提升组织力为重点,建强关工组织,壮大关工队伍,凝聚关工合力,进一步加强对关工委工作的领导,推动关心下一代工作扎根在基层、活跃在基层、成效体现在基层。

会上,县关工委主任唐修国总结并部署工作。九龙口镇、县政法系统、近湖街道花园社区、县二中作交流发言。马文妮

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统