县召开重大动物疫病防控工作视频会议

发布日期:2020-02-14 浏览次数: [字体: ]

2月13日,县召开重大动物疫病防控工作视频会议,副县长申建春出席会议并讲话。

申建春要求,一要提高政治站位。目前,紧张的新冠肺炎疫情防控形势、脆弱的畜牧业和稳产保供的政治任务不允许发生重大动物疫情,相关部门一定要高度重视,认真做好重大动物疫病防控工作。二要严格落实责任。要适应新冠肺炎疫情发展的变化和防控工作的严峻形势,坚持求真务实作风,细而又细地落实好防疫责任,狠抓重大动物疫病防控各项措施落实,构筑群防群治抵御疫情的严密防线。三要统筹抓好当前“三农”工作。要全力做好农产品稳产保供和产销对接,推进农业企业提前复工,有力有序开展农业春耕备耕,推进脱贫攻坚重点工作,认真研究安排“三农”年度目标任务,为打赢新冠肺炎疫情阻击战提供有力的基础保障。

会上,县农业农村局通报了2019年全县重大动物疫病防控工作情况,并对2020年工作进行了布置。周润发

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统