建湖供电积极推广线上便捷服务

发布日期:2020-02-13 浏览次数: [字体: ]

2月10日,县供电公司员工到美都花园小区张贴致广大电力客户倡议书,倡导客户“宅”家办电,精准推广线上便捷服务。

疫情防控期间,该公司营销部联合三新供服公司多渠道,精准推广线上便捷服务,同时通过微信工作群线上会议方式,发布专项防控疫情风险工作方案,全面保障疫情期间客户利益。充分发挥社区经理、台区经理联系群众、贴近客户的作用,在城区99个小区张贴宣传海报,各供电所根据实际情况在村、镇以及居民集中点张贴海报进行宣传,并通过农村广播、电视台滚动字幕等方式,向全县广大用电客户宣传“网上国网”APP,引导全县用户进行线上交费、办理业务申请。同时与移动、电信等运营商进行合作,投放宣传海报。筛选长期使用现金交费的坐收用户,匹配营销系统客户的联系方式,进行精准短信推广。对无条件使用智能手机的老年用户,发动社区经理、台区经理,通过电话联系,向其推广银行代扣等方式进行交费。肖兵

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统