祁从峰检查企业复工复产工作

发布日期:2020-02-13 浏览次数: [字体: ]

2月12日,县长祁从峰带领相关部门负责同志,赴开发区、高新区、颜单镇、恒济镇检查企业复工复产工作。县领导孙海山、顾加广、臧冲参加活动。

目前,我县部分企业复工复产。其中,英能公司、玉人服装、日月公司复产,正源创辉公司、润阳公司重点项目复工,桓华企业拟转产一次性医用口罩。在企业项目现场,祁从峰要求,特殊时期,企业要一手抓疫情防控,一手抓复工复产。要重点抓好人员进出管理,及时了解人员生活行动轨迹,坚决防止疫情传染和扩散;要克服人员紧缺现状,尽快做好外地重点技术人员入湖对接工作,把握市场机遇,做好全面复工复产准备;要落实外地入湖人员留观举措,保证职工身体健康,确保企业正常生产运营。

在详细听取企业复工复产情况汇报后,祁从峰指出,在疫情防控的关键时期,既要充分认识疫情防控的严峻形势,又要统筹推进经济社会发展,在做好防控工作的前提下,精准有序推动企业复工复产。要以社区网格为单位,做好重点人员的信息跟踪,确保防疫防控工作落到实处;要提高精细化服务能力,掌握企业复工需求,做好产品销路对接,帮助企业协调解决物流运输、防疫防控物资紧缺、工人缺口等实际困难;要解放思想,创新工作方式,压实工作责任,安排专人调度防疫防控物资,一着不让抓好企业复工复产,确保全县经济平稳健康发展。高婷婷

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统