省推进办来我县开展农房改善高质量发展监测评价考核

发布日期:2020-01-14 浏览次数: [字体: ]

1月13日,省住房和城乡建设厅村镇建设处处长金文率农房改善推进办一行来我县,开展农民群众住房条件改善高质量发展监测评价考核,并察看新型农村社区示范点建设情况。县领导许刚、唐广群陪同。

金文一行分组察看了恒济镇恒东村、恒济镇吉兴村、九龙口镇收成村、建阳镇西尖村、冈西镇徐王村等新型农村社区,详细了解布局规划、房屋建设、基础设施配套等情况。在查阅台账资料、听取相关情况介绍后,金文一行对我县不断改善农民居住条件和农村形态面貌取得的成绩给予充分肯定。他们认为,建湖县高标准推进农村集中居住点建设,坚持规划引领,尊重农民意愿,融合产业发展,各项工作成效显著,农民住房条件、农村形态面貌得到明显提升,农民群众获得感、幸福感不断增强。希望我县继续在尊重农民群众意愿的基础上,加强政策引导,统筹好产业发展、群众就业、社会治理等实际问题,大力发展乡村特色产业,完善农村基础设施,加强村庄环境综合整治,为广大农民群众生活提供良好保障。马文妮

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统