县举行县城警务工作站成立暨社会面大巡防工作启动仪式

发布日期:2020-01-13 浏览次数: [字体: ]

1月10日,县举行县城警务工作服务站成立暨全县社会面大巡防工作启动仪式。县委常委、政法委书记陈巍亮,副县长、公安局局长郭刚参加活动。

活动中,陈巍亮宣布县城警务工作服务站正式成立、全县社会面大巡防工作正式启动。他说,组建县城警务工作服务站,启动全县社会面大巡防工作,是应对严峻治安形势、护卫全县平安稳定的客观需要,也是深化警务机制改革、提升动态治安驾驭能力的必然选择,对于深化平安建湖建设、增强群众安全感满意度具有十分重要的意义。陈巍亮要求,全体参战同志要以高度的责任心和使命感,全力投入到全县社会面大巡防工作中去,努力形成全民会战、共创平安的强大合力,为全县开辟高质量发展新境界营造更加平安稳定的社会环境。

郭刚要求,各镇(街道、区)、相关部门特别是全体社会面巡防队员要切实增强大局意识、担当意识、责任意识,认真扎实地组织好、开展好社会面巡防工作,坚决做到守土负责、在岗尽责,以一路一小区、一地一部门的“小平安”,累积成为全县的“大平安”,为全县治安大局持续平安稳定作出积极的贡献。周润发

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统