祁从峰检查重点项目建设工作

发布日期:2020-01-13 浏览次数: [字体: ]

1月11日,县长祁从峰带领相关部门负责同志,检查市“家家到”拟观摩项目建设情况。县委常委、高新区党工委书记臧冲参加活动。

祁从峰一行先后实地察看了杂技传承基地、城东森林公园、县福利中心、风力士风机及减速机制造、润阳高效PERC电池、中聚信海工装备、正源创辉水产品深加工、睿昕汽车离合器、弗洛瑞油气钻采设备锻压精密零部件等项目建设现场。每到一处,祁从峰都与项目负责人交流,仔细了解项目进展情况,并提出具体要求。

在检查杂技传承基地、城东森林公园、县福利中心过程中,祁从峰详细了解项目建设进展情况。他要求,要严格按照规划设计,加快完善基础设施,充分依托杂技传承基地这一重要载体,积极展现我县杂技特色文化优势,不断提升建湖杂技文化的知名度和影响力,进一步推动我县文化产业创新发展;要紧盯时间节点,倒排工期,挂图作战,在保证工程质量的前提下,全力以赴推动城东森林公园建设;要创新经营模式,提升服务水平,扩大服务范围,积极推进我县多元化养老模式的发展,不断提升群众幸福指数。

润阳高效PERC电池项目总设计产能8GW,分两期实施。一期设计产能4GW,征地260亩,新建厂房4万平方米及配套附属设施,建设15条高效PERC电池生产线,二期设计产能4GW,征地130亩。项目建成后,年可实现产值60亿元,纳税达3亿元。在项目现场,祁从峰指出,该项目的实施,对进一步优化产业结构、加速产业转型具有十分重要的意义,各有关部门要协同发力,强化保障服务,高标准、高效率、高质量推进项目建设。

检查中,祁从峰指出,全市“家家到”观摩活动,既是推动项目建设的有效手段,也是展示我县经济高质量发展的重要机遇。相关部门要高度重视,紧扣时间节点,全力推进项目建设;要密切配合,严格督查项目建设情况,认真做好观摩准备,全面展示我县项目建设新成效。高婷婷

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统