市学习强国知识竞赛圆满收官 我县代表队荣获一等奖

发布日期:2020-01-10 浏览次数: [字体: ]

日前,由市委宣传部、市级机关工委、市广播电视总台联合主办的“爱国心  盐城市学习新思想 我与祖国共成长”学习强国知识竞赛总决赛暨颁奖仪式,在市广播电视总台演播大厅举行。经过层层过关,我县代表队荣获一等奖,陈志岗荣获优秀选手奖。

据了解,本次大赛自2019年8月份正式启动以来,得到全市各级、各部门的踊跃参与。全市共有298家单位7800多名党员干部参与到活动中来,有效带动了全市各县(市、区)、各行各业党员干部学习全覆盖。此次竞赛既是对学习成果的一次集中检验和运用,更进一步营造了善于学习、勇于实践的浓厚氛围,让广大党员干部继续发挥示范引领带动作用,坚持学习、学以致用,从习近平新时代中国特色社会主义思想中不断汲取科学智慧,为盐城发展做出更大更多更新的贡献。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统