县举办“学习强国”知识竞赛复赛

发布日期:2019-09-09 浏览次数: [字体: ]

9月7日,县举办“学习强国”知识竞赛复赛,来自全县各单位初赛选拔产生的292名选手参赛。

复赛于当天上午9点正式开始,答题时间1小时。考试形式为笔试,共38道题目,其中选择题18道、填空题14道、简答题6道,总分100分。竞赛试题从“学习强国”学习平台每日答题、每周答题、专项答题、挑战答题等各类题库随机抽取。题目内容覆盖面广,既有习近平新时代中国特色社会主义思想,又广泛涉及文学、历史、经济等百科知识。

记者在考试现场看到,广大参赛者对此次比赛高度重视,早早赶到考试现场候考。考试过程中,大家专心致志,认真答题。参赛者纷纷表示,复赛是对之前学习的一次检验,通过竞赛发现不足之处,明确今后学习方向,督促自身日后更加勤奋学习,武装头脑,为建设“强富美高”新建湖贡献力量。周泽熙

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统