民建市委医卫组来我县义诊和调研

发布日期:2019-09-09 浏览次数: [字体: ]

9月7日上午,民建市委专职副主委孙秀丽带领民建市一院支部专家,来我县开展义诊和调研活动。县委常委、组织部长、统战部长许刚陪同。

在听取相关情况汇报后,孙秀丽指出,近年来,建湖不断创新举措,强化医疗服务能力建设,健康医卫事业取得可喜成绩,很多工作走在全市前列。此次支部专家来庆丰镇卫生院开展义诊活动,为双方相互学习、共同促进提供一个很好的平台。今后,民建市一院支部将充分发挥自身优势,加强与建湖沟通交流,经常性开展义诊活动,推动基层医疗工作再迈新台阶。

许刚说,医卫组来我县开展义诊、授课,并就镇级卫生院发展进行探讨,对我县进一步加快健康医卫事业发展有很强的指导意义。希望医卫组一如既往地关心和支持建湖健康医卫事业发展。他表示,将积极吸纳医卫组提出的意见,在人才引进、设备投入等方面加大工作力度,不断提高人民群众医疗卫生服务获得感和满意度。

在我县期间,市一院支部专家在庆丰镇卫生院开展义诊活动。诊治过程中,专家们认真细致、高度负责,详细询问就医群众的日常习惯及身体状况,结合仪器检测结果,针对病情作出专业性判断。专家还为庆丰镇卫生院医务人员开展糖尿病医学营养治疗专题继续教育讲座。徐霞

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统