县政协举办“迎中秋·庆国庆”各界人士座谈会

发布日期:2019-09-11 浏览次数: [字体: ]

9月10日,县政协举办“迎中秋·庆国庆”各界人士座谈会。县政协副主席曹征松出席会议,县政协台侨、工商财贸工作组部分委员及相关界别人士参加会议。

曹征松指出,今年是新中国成立70周年,也是人民政协成立70周年,为党凝心聚力始终是人民政协的重大政治责任。县政协坚持建言资政和凝聚共识双向发力,积极协助党和政府多做解疑释惑、宣传政策,凝聚共识、汇聚力量,理顺情绪、化解矛盾的工作。会议号召,全县广大政协委员及各界人士要更多地宣传推介建湖做好服务大局工作,更实地开展调查研究做好建言献策工作,更好地发挥海内外人脉资源做好反独促统工作,为我县全面融入长三角一体化、决战决胜高水平全面建成小康社会、奋力推动建湖高质量发展走在苏北苏中前列贡献政协智慧和力量。

会议参观了工商财贸组委员之家;学习《第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育指导意见》;交流对台海形势、香港局势的认识,增强反独促统共识。政协办宣

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统