我县欢送新兵入伍

发布日期:2019-09-11 浏览次数: [字体: ]

9月10日,我县举行欢送新兵入伍仪式。县领导徐军、申建春参加活动。

副县长申建春向入伍新兵表示祝贺,向在征兵工作一线的同志以及来我县领兵的部队同志们表示亲切问候,向热情送子参军的家长表示崇高的敬意。她说,近年来,我县广大适龄青年积极响应党和政府号召,依法履行兵役义务,踊跃报名参军。此次,我县又有一批怀揣报国理想的热血青年即将跨入人民军队行列,汇入祖国的钢铁长城,成为一名光荣的人民解放军战士。希望广大新兵时刻牢记父老乡亲的嘱托,认真学习政治和科学文化知识,苦练军事本领,继承和发扬人民解放军优良传统,充分展示建湖革命老区人民的精神风貌,自觉接受考验,努力锻造正确的世界观、人生观、价值观,尽快成为一名优秀军人。

仪式现场,新兵代表和新兵家长代表发言,全体新兵进行入伍宣誓。据悉,今年我县征兵工作通过广泛宣传发动,广大适龄青年参军热情高涨,网上应征报名1848人,通过目测初检、体检政审等严格的审核程序,全县共有200名优秀青年被批准光荣入伍,奔赴军营。李可可

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统