建湖农商银行全力对接县域重点产业项目

发布日期:2019-09-10 浏览次数: [字体: ]

今年以来,建湖农商银行将项目建设作为经济发展大局的重中之重,统筹全行资源,优化审批流程,提供长期和稳定的信贷资金,积极推进县内“两重一实”重点产业项目及规上企业资金有效落实。

该行整理全县113户重点新建项目和未有信贷合作规上企业清单,对这些项目建立融资服务“三个一”工作机制,即一个重点项目,一位行领导挂牌督办,一个信贷团队全程跟踪。结合“金融惠企富民进万户”大走访,由行相关负责人带队,逐户走访,掌握企业实际运营情况、资金需求及他行合作情况等详细资料,把握客户需求新动向,给项目融资提供一切便利条件,营造最佳环境。该行统筹配置信贷资源,分类推进重点项目信贷进度,对具备信贷合作条件的客户,尽早与项目负责人对接,及时提供信贷支持;对暂不具备合作条件的客户,持续跟踪了解项目进展情况,提早获得相关一手资料,一旦符合介入条件,第一时间给予信贷支持。

另外,该行还针对重点项目资金需求,创新金融服务和产品,开通信贷办理“绿色通道”。根据项目建设过程中不同阶段的资金需求,结合重点项目、企业特点开展一对一服务,为项目业主提供合适的金融产品,打造企业专属金融服务方案,积极促成项目资金有效落实。杨加丰 许小雨

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统