近湖街道“梳网清格”大会战启动

发布日期:2019-08-09 浏览次数: [字体: ]

8月8日,近湖街道举行践行新使命、忠诚保大庆“梳网清格”大会战出征仪式。市公安局党委委员、政治部主任王健,县领导陈巍亮、郭刚出席活动。

王健要求,全体参战同志要始终坚持以百姓之心为心,聚焦百姓关切,持续深化“梳网清格”行动,全面增强风险防范能力,提高安保维稳实战水平。以部门联动为抓手,坚持党政主导、公安牵头、社会参与,形成全民会战的强大合力,坚决打赢新中国成立70周年大庆安保这场硬仗,确保建湖社会大局持续平安稳定。

县委常委、政法委书记陈巍亮要求,近湖街道及各相关部门要对照既定的目标任务,定人、定岗、定区域,做到统筹开展、联动发力、纵深推进。要集中力量、打足时间、保证质效,不间断开展“段段清”排查,切实将各类矛盾风险消除在源头、控制在发端。要紧密结合创新网格化社会治理要求,分别组建专业梳清、法制保障、联合执法、战果消化等队伍,全面排查和清除各类风险隐患,努力将建湖打造成平安建设高地,让水乡百姓共享平安幸福。周泽熙

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统