弘森“中桃10号”喜获金奖

发布日期:2019-08-14 浏览次数: [字体: ]

日前,由江苏现代农业(桃)产业技术体系、省园艺学会组织的优质桃果评比活动在南京举行,我县弘森生态农林科技有限公司选送的“中桃10号”喜获金奖。

近年来,位于颜单镇的弘森生态农林科技有限公司积极应对市场变化,准确把握果业发展特点,合理调整种植结构,坚持优质桃果定位,以先进科学技术助力增产丰收。“参与评比也是一次学习机会,我们将取长补短,从提质增效方面入手,进一步提升桃园发展水平。”弘森公司负责人如是说。

记者了解到,弘森公司坚持“生态+旅游”的发展理念,通过引入多品种的水果,打造四季果园。同时,借力乡村振兴战略,积极打造有特色的乡村旅游点,进一步提升弘森的知名度和影响力。“今后,我们将鼓励更多类似弘森这样的企业,积极参加学习交流活动。同时,为县内生态园搭建沟通交流桥梁,促进相互合作,着力打造出有建湖特色的乡村旅游路线,让更多人知晓建湖、走进建湖、爱上建湖。”县文旅局相关负责人说。瞿跃华   徐霞

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统