县网格化社会治理现场推进会在上冈镇召开

发布日期:2019-08-14 浏览次数: [字体: ]

8月12日,县网格化社会治理现场推进会在上冈镇召开,全县政法、公安、社会治安综合治理条线、各镇(街道、区)有关负责同志和上冈镇各村居网格长、网格员等200多人参加推进会。

与会人员首先参观上冈镇4个网格化社会管理现场,观看上冈镇和县高新区网格管理工作专题片,听取上冈镇和高新区开展网格化社会治理工作情况介绍,3位网格长、网格员作了交流发言。推广上冈镇“创新社会治理体系,改进社会管理模式”的先进做法,县网格办与各镇(街道、区)签订了网格化管理责任书。

此次网格化社会治理现场推进会的召开,为加强社会治安综合治理、建立健全网格化管理体系、全面落实网格化管理职责、创新网格化管理方式创造有利条件,将有力引领传统社会管理向现代网格化管理转变,适应群众学习和生产、生活需求,着力营造和谐稳定的发展环境。陈清亚   李侃   王乃定

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统