我县多措并举促进项目提质增速

发布日期:2019-08-14 浏览次数: [字体: ]

今年以来,我县围绕主导产业,精准布局推进招商引资工作,着力完善招商平台,优化投资环境,加速项目落地,全力以赴提升招商引资实效。

实施精准化产业链招商。加强产业链及产业集群研究,重点围绕我县“3+1+X”产业定位,建立重点项目跟踪库,指导各板块瞄准强链、补链、延链等关键环节实施精准化、填空式招商,进一步提高引进项目的层次和质量。

全力提升项目推进效率。巩固上半年全县重大招商活动洽谈成果,紧扣重点项目挂图作战推进计划,逐一督促项目责任单位,抓实项目申报、土地报批、施工许可等各个重点环节。梳理汇总项目推进过程中存在的问题,进行集中会办。对前期条件成熟的项目,组织集中开工,着力形成环环相扣的推进体系,倒逼重大项目建设顺利推进。

加强招商项目跟踪管理。研究制定《2019年全县招商引资项目跟踪管理办法》,进一步明确招商引资项目认定范围、标准、跟踪流程等,引导项目招引向主导产业、向重点园区集聚。推进招商项目规范化建设,对所有项目进行“回头看”,对审批手续不全、存在安全环保隐患的在建或投产项目,抓紧组织整改,确保项目安全规范建设。李可可

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统