县召开镇年中人代会例会部署会议

发布日期:2019-08-14 浏览次数: [字体: ]

8月13日,县召开镇年中人代会例会部署会议。县人大常委会副主任唐广群出席会议。

唐广群要求,一要做到责任在肩勇担当。要按照依法规范、组织精心、服务优质的要求,把全县镇年中人代会组织好、开成功,通过本次人代会动员和号召全县人民紧紧围绕县委全会提出的目标任务,凝心聚力、奋发作为。二要做到依法规范严要求。要严格对照镇人代会会议日程表要求,坚持高标准、严要求,狠抓工作细节,过细做好工作,确保各项任务、各个环节都要做到依法合规。三要做到明确任务抓落实。各镇要依法补选好镇人大代表,在核对代表变动的基础上,根据代表空缺情况,按照《代表法》和《选举法》的相关规定,及时做好补选镇人大代表工作。四要做到严明纪律讲规矩。要建立镇人代会例会筹备工作领导小组,保证大会各项工作依法有序进行。同时,要坚持向党委汇报制度,严格会议的组织纪律,树立良好会风,坚持厉行节约、勤俭办会,确保各镇人代会例会风清气正。陶致远

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统