县举行“心系家乡·筑梦建湖”优秀学子联谊会换届大会

发布日期:2019-08-14 浏览次数: [字体: ]

8月13日,县举行“心系家乡·筑梦建湖”优秀学子联谊会换届大会。副县长何春明出席活动。

何春明代表县委、县政府对新一届联谊会的成立表示祝贺。他说,今年是建湖优秀学子联谊会成立的第三年。三年来,建湖优秀学子联谊会为在外的建湖学子提供了互联、互通、互动的交流平台,取得了预期的效果和可喜的成绩。希望联谊会持续发挥职能,锻塑品牌,积极发挥桥梁纽带作用,在服务优秀学子成长、服务家乡发展上作出新的贡献。希望同学们树立高远之志,利用大学时光,格物致知,敏于求知,练就过硬本领,掌握真才实学,努力成为堪当大任、能做大事的优秀人才;做好家乡发展的宣传员、校企合作的联络员、集聚人才的引导员,吸引更多的优秀学子来湖就业创业;主动把握家乡快速发展带来的机遇,为建设家乡贡献自己的青春力量。

活动中,向第二届优秀学子联谊会会长、副会长和秘书长颁发聘书并授旗。向英能公司、优尼斯公司和建湖通用机场三家联谊会见习基地授牌。李可可

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统