那美公司加速推进智能化生产

发布日期:2019-08-10 浏览次数: [字体: ]

日前,记者来到江苏那美实业有限公司生产车间看到,无尘喷涂车间、激光连续焊接机、中央供料系统、超声波清洗机等领先的生产设备高速运转,工人在各自岗位上紧张有序地生产杯心、杯盖、杯体等零部件。

那美公司是希诺公司投资5亿元成立的专业杯壶生产企业,拥有行业一流的产品研发中心和模具加工车间,主要生产不锈钢杯、塑料杯和玻璃杯三大系列。自成立以来,该公司一直将产品质量作为生命线,把技术创新作为力量源,致力打造杯壶行业的高端品牌。目前,该公司已形成10条杯壶生产流水线,在众多大中小城市设有专柜。近年来,那美公司把“机器换人”作为今年扩大生产规模的重要举措,目前已在玻璃杯、五金车间引入先进生产流水线,实现全自动化机器操作。该公司还计划将注塑车间的机台由31台(套)增加到80台(套),同时引入自动化流水线,有力加快公司向产业链高端提升,促进企业向智能化、集群化、高端化、绿色化方向发展。陶致远

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统