“舞动江苏”广场舞大赛(建湖赛区)举行

发布日期:2019-08-10 浏览次数: [字体: ]

8月9日,“同唱祖国好·幸福舞起来”—2019“舞动江苏”广场舞大赛(建湖赛区)在县体育馆举行,共有各镇(街道、区)派出的13个代表队参赛。县政协副主席徐守忠出席活动。

本次赛事由县委宣传部、县文明办、县文广旅局、县体育局联合主办,县文化馆、县体育中心承办。各个代表队用饱满的热情、优美的舞姿,展现了我县广场舞爱好者积极向上、乐观开朗的精神面貌。这次比赛以深受广大群众喜爱的广场舞活动为载体,在全县营造庆祝新中国成立70周年的浓厚氛围,不断掀起全民健身高潮,真正做到全民健身、全民参与,对全县精神文明建设起到了积极的推动作用。

经过激烈的角逐,近湖街道代表队获得一等奖;上冈镇、庆丰镇、冈西镇代表队获得二等奖;塘河街道等6个代表队获得三等奖;高作镇等3个代表队获得组织奖。马文妮

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统