再就业创业贷款促进富民创业

发布日期:2019-07-09 浏览次数: [字体: ]

为更好地扶持创业,经过持续6个月的跟踪磨合,中国邮政储蓄银行建湖县支行与县人社局、县财政局、县人民银行四方成功签订《富民创业担保贷款四方合作协议》,成为建湖地区首家纳入开展再就业贷款业务合作名录的金融机构,打开了我县创业贷款的新渠道。

县人社局、县财政局、县人民银行联合中国邮政储蓄银行建湖县支行,推出再就业创业贷款项目,帮助大众解决创业资金难问题,帮助创业者成功创业,形成大众创业、万众创新的局面。截至7月5日,中国邮政储蓄银行建湖支行成功投放我县首笔再就业创业贷款。后续将加强与人社局、妇联、团工委等全方位、深层次合作,实现多方联动发展,为我县创业者们提供更为简单便捷的贷款服务。

据介绍,中国邮政储蓄银行建湖县支行通过再就业创业贷款,不仅为全县提供就业服务功能,还具有社会保障功能,有利于促进地方就业、稳定发展经济。颜爱云

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统