县召开安全生产工作月度例会

发布日期:2019-07-09 浏览次数: [字体: ]

7月8日,县召开安全生产工作月度例会。县领导徐宁建、郭刚出席会议。

县委常委、常务副县长徐宁建要求,一要全面落实部门监管责任。各部门要按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”和“谁主管、谁负责”的要求,加强对主管范围内发证企业的安全监管,加大对行业内非法违法企业的打击力度。要进一步加强部门联动,定期召开联席会议,定期联合执法,切实解决相关行业突出问题。二要进一步强化基层安监机构建设。各镇(街道、区)要严格按照县编制委员会的文件要求,配齐安全监管人员,保持人员的稳定性和专业性。要加强对基层安全监管人员的业务培训,定期开展岗位练兵和技能比武,培养一批业务骨干和执法精兵。三要加快重大隐患整改推进速度。各镇(街道、区)、相关部门要严格按照职责分工和时间节点要求,挂图作战,加快隐患整改推进速度,确保在规定的时限内完成整改工作,按期完成销号。马文妮

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统