市、县政协秘书长会议在我县召开

发布日期:2019-07-09 浏览次数: [字体: ]

7月8日,市、县政协秘书长会议在我县召开。市政协秘书长殷勇,县领导吴云、曹征松出席活动。

会议要求,各县(市、区)政协要认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,并同贯彻落实全国政协、省政协的部署要求结合起来,与加强政协组织建设、扎实做好各项履职工作结合起来,按照主题教育活动要求,精心组织,认真实施。要认真履职尽责,把脱贫攻坚作为履职尽责的一项重要内容,多出好点子、多想好办法,为脱贫攻坚贡献政协力量。要筹备开展好“新中国成立70周年”“政协成立70周年”系列活动,开展纪念活动、理论研讨,加大宣传力度,充分展示人民政协成立以来取得的新成就。要紧扣市委“两海两绿”发展路径,继续做好“接轨上海”工作,进一步加强与上海在经济、人文等领域的深度交流,助推盐城经济社会发展。要扎实加强队伍建设,抬高目标定位,创新工作方法,加强教育管理,抓好作风建设,确保管理不出纰漏、队伍不出差错。

会议传达全省政协秘书长工作会议精神,市各民主党派、工商联和各县(市、区)政协分别汇报二季度主要工作内容和三季度工作安排。会前,与会人员先后参观考察九龙口旅游度假区、恒济镇建河村、正源创辉渔乐大世界等地,对我县经济社会发展成就给予充分肯定。周泽熙

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统