建湖县2019年水稻病虫专业化统防统治项目实施单位公示

发布日期:2019-07-11 浏览次数: [字体: ]

关于申报“参加水稻病虫害专业化统防统治项目”的通知在建湖政府网发布后,在规定的时间内共有8家专业化服务组织报名,并报送了申报材料。

县植保植检站组织人员对申报单位的报送材料进行审核,并对其先进高效植保机械的拥有量、技术力量、服务能力、办公场所及其他相关情况实地了解。审核小组经过集体会商一致认为报名的8家服务组织条件均符合申报要求。

现确定“中农网购(江苏)电子商务有限公司、江苏众创农业服务有限公司、江苏田园驰飞农业服务有限公司、建湖农博士现代农业服务有限公司、建湖县供销网城农资经营服务有限公司、建湖县龙翔粮食种植专业合作社、盐城恒创智飞科技有限公司、盐城秋和农业服务有限公司”这8家专业化服务组织具备实施《水稻病虫害专业化统防统治项目》的资格,并决定由其共同实施2019年水稻病虫害专业化统防统治项目(苏农计〔2019〕19号、苏财农〔2019〕40号)。

现予以公示,公示期为:2019年7月11日—7月17日。欢迎社会各界监督,如有异议,可通过电话或信件(书面或电子邮件形式)实名向县农业农村局反映。

监督电话及信箱:

建湖县农业农村局  电 话:86072028

建湖县植保植检站  电 话:86072269

地址:建湖县双湖路东首

邮编:224700

E-mail:jsjhzbz939@sina.com

建湖县农业农村局 

                       2019年7月9日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统