建湖供电公司上门指导养殖户增氧用电

发布日期:2019-07-11 浏览次数: [字体: ]

6月27日,建湖供电公司党员服务队员来到恒济镇苗庄村苗仕强家的养殖塘口,排查增氧设备隐患,指导安全合理用电。

为确保广大养殖户用电无忧,近日,该公司组织党员服务队员在全面排查消除养殖供电设施安全隐患的基础上,征询广大养殖户用电需求,宣传讲解安全用电知识,指导养殖户应对突发性停电故障,并为养殖户的自备电源、用电线路以及抽水泵、增氧机等用电设备进行全面检查,帮助养殖户消除安全用电隐患。

“鱼塘补水时,水泵一定要用合格的电缆线,不能用护套线代替”“配电箱的剩余电流动作保护器要经常试验……”检查中,该公司党员服务队对发现的安全隐患,一边帮助整改,一边提醒养殖户注意安全用电。“供电员工不仅为我们检查增氧用电设施,还把安全知识送上门,手把手教我们,为这样的服务点赞!”颜单镇刘家荡村养殖户刘汉兵高兴地说。截至目前,该公司党员服务队已为230多家鱼塘养殖户提供上门服务,累计更换用电线路1500多米,排除用电隐患86处,更换剩余电流动作保护器7只。肖兵   李祥

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统