我县生态文明建设工作获省表彰

发布日期:2019-07-11 浏览次数: [字体: ]

近日,省政府办公厅印发通报,对2018年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励。我县生态文明建设工作受到督查激励。

此次督查激励包括推进供给侧结构性改革、打好三大攻坚战和实施乡村振兴战略、强化创新驱动发展、推动产业转型升级、保障和改善民生等33个方面,涉及13个设区市、79个县(市、区),激励措施今年兑现。

通报指出,建湖在中央环保督察交办问题整改、环境基础设施建设、生态环境质量改善及生态建设成效明显,省生态环境厅、省财政厅在争取中央财政环境资金时加大指导力度,额外安排省级环保引导资金进行奖励,优先支持开展生态文明建设示范创建。

近年来,我县坚定生态立县战略,以绿色发展为根本遵循,把生态文明建设作为经济社会发展的有效载体,努力建设宜居宜业美丽新家园。坚持把优化布局作为首要前提,促进生产生活生态有机融合;坚持把产业转型作为重要支撑,着力构建绿色产业体系;坚持把重点工程作为关键抓手,全力打造天蓝地绿水清的生态宜居环境。杨征程

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统