县组织收看全市重点单位平安建设电视电话会议

发布日期:2019-07-11 浏览次数: [字体: ]

7月9日,市召开重点单位平安建设电视电话会议,我县设立分会场组织收听收看。县政协副主席、公安局长郭刚出席县分会场会议。

会议指出,重点单位的安全直接关系到社会大局平安稳定,各地各部门各单位要清醒认识当前面临的风险挑战,进一步强化源头思维,集中组织开展大规模、全要素“梳网清格”,切实将矛盾风险消除在源头、控制在发端。要强化系统思维,大力推进人防、物防、技防等安防措施达标升级工程,着力构筑内部单位安全防范的铜墙铁壁。要强化法治思维,动真碰硬开展安全检查,抓铁有痕组织案件倒查,持续发力深化打击整治,推动落实监管责任和主体责任。要强化融合思维,深化平安创建,密切警企联动,凝聚社会力量,推动形成多元主体参与的安全治理格局。李可可

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统