建湖供电全力服务留守家庭安全用电

发布日期:2019-07-10 浏览次数: [字体: ]

7月3日,县供电公司员工到上冈镇榆西村三组留守儿童王刚家中检查用电情况,宣传梅雨季节安全用电知识。

为让这些留守家庭用上安全电、放心电,7月初以来,该公司组织员工进社区、进村组,开展形式多样的服务活动,用“人民电业为人民”的思想给弱势群体献爱心。这些弱势群体中,有留守家中的儿童,有无人照顾的孤寡老人,也有生活自理能力差的低保户。该公司走进他们家中打扫卫生,现场检查用电线路、更换老化的照明灯具,排除用电隐患。恒济镇祥为村二组肖照存老人独居,对家中杂乱的电线问题,邻居也爱莫能助。恒济供电所获悉后,立即组织人员到老人家中重新布置电线。78岁的肖大爷看着供电所志愿者整理一新的电线,笑眯眯地说:“这个夏天可以放心用电啦,谢谢你们!”截至目前,该公司共为38户留守家庭更换室内线路1900多米、插座53个、灯泡24只,更换剩余电流动作保护器5只。肖兵 马群

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统