市首届“生态卫士”巡回宣讲活动走进我县

发布日期:2019-07-10 浏览次数: [字体: ]

7月9日,盐城市首届“生态卫士”巡回宣讲活动在我县举行。副县长金明出席。

宣讲会上,吕士成、卢兴保、冯坤乔、于连富、田伟五位盐城市首届“生态卫士”讲述了他们奋战在生态环境保护工作一线的真实故事,为我县生态环保工作开展提供了宝贵经验,令与会人员受益匪浅。

就学习贯彻宣讲会精神,金明要求,要学习先进,争做表率。要结合自身工作实际,深入学习宣讲团成员先进事迹,做到学以致用、以学促进,从身边做起、从点滴做起,踏实工作,争做一名光荣的“生态卫士”。要学思践悟,创新实践。要深刻领会宣讲意义,立足岗位,立足一线,直面问题,抓重点、破难题,务实行动,有所作为,努力在平凡的岗位上干出不平凡的业绩。要深化宣传,推动工作。要在全县上下迅速掀起学赶“生态卫士”的工作热潮,引导全社会更加关心关注环境保护工作,努力形成社会共治格局,合力推动全县生态环境高质量走在前列。李可可

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统