“我看新中国成立70周年新成就”建湖县第三届老年书画作品展征稿启事

发布日期:2019-06-06 浏览次数: [字体: ]

今年是新中国成立70周年,为展现建设新成就发展新变化,引导老干部老同志用书画艺术讲好中国故事讴歌新时代,展示我县老同志政治坚定、思想常新、理想永存的精神风貌和老年书画艺术成果,在全面建成小康社会新征程中砥砺前行,经研究,决定举办“我看新中国成立70周年新成就”建湖县第三届老年书画作品展。现将相关事宜通知如下:

一、征稿时间

作品收稿截止时间2019年8月31日。

二、参展对象

全县离退休干部、职工,年满55周岁书画家及书画爱好者。

三、作品要求

1.以庆祝新中国成立70周年和深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为题材,内容健康,形式活泼,生活气息浓郁的书画作品。特别欢迎艺术感染力强,能体现新中国成立以来,我县经济、社会、民生建设等方面取得重大成就的作品;

2.书法作品书体不限,绘画以国画作品为宜,作品尺寸不超过六尺宣纸(180cm×97cm),一律竖式,请勿装裱;

3.草书、篆书请另纸附释文;

4.请在作品背面右下角用铅笔正楷注明作者姓名、性别、年龄、通讯地址、联系电话。

四、评审工作

本次参展作品将由县书法家协会、县美术家协会会同相关部门组成作品展览评委会,评选出获奖、入展和入选作品若干件。

五、参展待遇

1.优秀作品作者颁发荣誉证书;

2.整理出版“我看新中国成立70周年新成就”建湖县第三届老年书画作品专集;

3.部分获奖作品将在《建湖日报》作专题选登;

4.作品展将于2019年10月上旬在县美术馆举行开幕式,具体时间另行通知。

六、相关要求

1.请各单位接到通知后,积极做好宣传,落实专人负责或请离退休干部党支部为单位统一组织报送;

2.作品报送地址及联系人:

⑴县委老干部局 联系人:徐菊香

电话:15851145705

⑵县书法家协会 联系人:居然

电话:15862028618

⑶县美术家协会 联系人:李安贵

电话:13951483009

县委组织部

县委老干部局

县文联

县文广旅局

2019年6月5日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统