我县又有3人入选省“六大人才高峰”榜单

发布日期:2019-06-29 浏览次数: [字体: ]

6月27日,笔者从省人力资源和社会保障厅网获悉:省第十六批“六大人才高峰”高层次人才选拔培养资助计划名单公示。我县高层次人才周海波、施庆乐、宋晓艳3人榜上有名,上榜人数列全市各县(市、区)之首。目前,我县累计入选省“六大人才高峰”人数增至18名,位居全市前列。

据县人社局相关负责人介绍,省 “六大人才高峰”高层次人才选拔范围为全省重点行业、战略性新兴产业领域承担项目研发、实施科技成果转化的高层次人才和人才团队。重点行业包括机械汽车、电子信息、建筑、农业、教育、医药、卫生7个行业领域。战略性新兴产业包括新一代信息技术、高端软件和信息服务业、生物技术和新医药、新材料、高端装备制造、节能环保、新能源和能源互联网、新能源汽车、空天海洋装备、数字创意等10个产业领域。“六大人才高峰”高层次人才的选拔,旨在展现江苏人才发展的探索性、创新性、引领性,突出“高精尖缺”导向,强化产业引领,推动江苏“六个高质量”发展走在全国前列。

此次我县入选的3名高层次人才及项目分别是盐城恒华智造科技有限公司周海波博士的《洗衣机平衡环熔敷自动生产线》项目、江苏厚睦莱照明科技有限公司施庆乐博士的《高光效智能控制LED照明节能灯的研发》项目、盐城神力制绳有限公司宋晓艳博士的《系列高性能聚合物纳米复合材料》项目。他们所承担研发的项目在全省高端装备制造、电子信息、新材料领域内科技含量高、带动能力强、成果易于转化,具有良好的发展前景、经济效益、社会效益,获专家一致推荐。梁洁 刘岳村 陆华祥

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统