陈平会见韩国东西机工株式会社社长姜东佑

发布日期:2019-06-12 浏览次数: [字体: ]

6月11日,县委书记陈平会见韩国东西机工株式会社社长姜东佑一行。

陈平对姜东佑一行来我县考察表示欢迎,并简要介绍了当前我县产业总体规划布局。他说,盐城市对建湖提出“一体两翼”的发展定位,“一体”即县城建成旅游城市,“两翼”即东部上冈建成先进制造业基地、西部九龙口建成文旅产业基地。我县围绕这个发展定位对上冈产业园规划进行了重新编制。上冈镇作为“县域副中心”“盐城大市区卫星镇”,拥有优越的地理位置和交通环境。当前,盐城正在加快规划建设城北物流园区和市区通往上冈的快速通道,我县主动对接市里规划,实现资源共享,不断推动基础设施互联互通,加快上冈融入大市区进程。未来,上冈产业园将成为建湖工业经济发展主战场、盐城大市区北部制造业基地,以及生产性服务配套齐备、产城融合的现代化产业园区。韩国东西机工株式会社作为专业从事柴油、汽油发动机缸盖、缸体及其他汽车配件的生产厂家,选择落户我县上冈产业园,投资建设发动机配件项目的决策是正确的。我县将继续优化投资环境,为东西配件公司快速发展创造良好条件。希望韩国东西机工株式会社一如既往地支持建湖经济发展,进一步加强沟通联系,实现互利共赢。

姜东佑对我县的热情接待表示感谢。他说,东西发动机配件项目落户建湖以来,公司各项工作运营良好,去年实现销售额4.9亿元,今年销售有望突破5亿元,这些成绩的取得离不开建湖县委、县政府的大力支持和关心。建湖工业基础雄厚,文化底蕴深厚,生态环境优美,投资环境优越,是一个充满生机与活力的城市,发展前景十分广阔。他表示,将进一步加大设备投入,深化沟通交流,推动东西配件公司在建湖更好更快发展。

副县长臧冲参加会见。王志敏

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统