县委党校赴大丰开展警示教育活动

发布日期:2019-06-11 浏览次数: [字体: ]

为进一步提升党员干部、国家公职人员廉洁自律意识,牢固树立“不想腐”思想自觉,根据市、县纪委、监委关于开展“510”警示教育活动通知精神,6月4日,县委党校全体教职工赴大丰开展“510”警示教育活动。

全体教职工分别在大丰区廉政教育基地、知青纪念馆、水利局廉政文化教育基地、白驹镇狮子口会师纪念地、施耐庵纪念馆参加廉政教育和现场教学活动。

在水利局廉政文化教育基地,大家更深刻地感受到了作为一名共产党员的使命和担当。在大丰知青纪念馆,一片片场景、一幅幅照片、一批批档案、一件件当年的物件都在诉说着知青们青春的足迹,知青们艰苦奋斗和无私奉献的精神深深感染了每一位参观者。

活动结束后,教职工们表示,通过警示教育活动,思想上受到了教育,行动上得到了指引,在今后的工作和生活中,将保持良好的学习习惯,保持廉洁自律的行为规范,保持艰苦奋斗的优良传统。王一萍   姚建   徐晓磊

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统